Home Storia
Storia

Le origini della Società del Carnevale di Orselina, detto La Tapiora, risalgono ai primi anni ’60. Vi collaborano un folto numero di volontari che, grazie al prezioso aiuto, hanno portato questo carnevale ad essere apprezzato e conosciuto in tutta la regione.

Nel 1979 è diventato presidente Sandro Bettè che, coadiuvato dalla moglie Carla, lo ha portato a diventare una società con una cinquantina di collaboratori attivi e motivati che continuano la tradizione orselinese.

Nel 2009, dopo 30 anni, Sandro lascia in mano a Danilo una società ben organizzata.

Nel 2007 anche lo Chef Alberto Amstutz ha ceduto, dopo 30 anni, il comando di responsabile della cucina al suo, da oltre vent'anni assistente, René Schürpf.

Nel 2017 Danilo Güller lascia la presidenza a René Schürpf.

 

 
FOTO DEI CARNEVALI PASSATI
Le fotografie sono state scattate da Foto Video Garbani - Muralto

Immagini

IMG_5489.jpg